Política de Privacidade e Uso de Cookies

Introdu??o

A Mitutoyo Sul Americana Ltda. - CNPJ: 59.408.005/0002-81, está comprometida com a prote??o de dados pessoais que s?o compartilhados pelos titulares conforme definido abaixo. Esta política define como os dados s?o protegidos nos processos de coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e elimina??o, para além da Lei no 13.709/2018 (Lei Geral de Prote??o de Dados).

Defini??es

Dados Pessoais: a lei brasileira define "dados pessoais" como todo aquele que se refira a uma pessoa física identificada ou identificável. Na prática, a express?o compreende todos os dados que permitem identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, CPF, n° de identidade, fotografia etc. Além disso, os dados pessoais podem ser sensíveis ou n?o.

Dados Pessoais Sensíveis: dado pessoal sensível é aquele que se refere à origem racial ou étnica, convic??o religiosa, opini?o política, filia??o a sindicato ou a organiza??o de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular: pessoa física que interaja com a Mitutoyo Sul Americana em situa??es onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais.

Cookies: s?o arquivos de informa??o que s?o armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das a??es e preferências registradas em nome do titular. O uso de cookies existe para que o titular, ao regressar a um website que já visitou, n?o tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navega??o (idioma, fonte, forma de visualiza??o etc.). Os cookies podem ser persistentes ou de sess?o.

Cookies Persistentes: permanecem no computador do titular mesmo após fechar a sess?o ou até a sua exclus?o.

Cookies de Sess?o: expiram quando o titular fecha o navegador.

Termo de consentimento: documento que coleta manifesta??o favorável ao tratamento dos dados pessoais para finalidades determinadas.

Subcontratada: empresas de apoio que prestam os servi?os (tais como W3d, 3DMetrologia, entre outros).

Coleta e uso de dados pessoais

A Mitutoyo Sul Americana utiliza os dados pessoais para as seguintes finalidades.

(1) Finalidade de uso

A. Dados pessoais de clientes e parceiros de negócios

1) Fornecimento de nossos produtos e servi?os, como instala??o, manuten??o, inspe??o e reparo de produtos.

2) Anúncio de eventos de seminários etc., promo??es de nossos produtos e/ou servi?os.

3) Anúncio de lan?amentos de nossos produtos e/ou servi?os.

4) Fornecimento de informa??es relacionadas ao treinamento de tecnologia de medi??o geral e/ou o uso de nossos produtos, técnicos-comerciais etc.

5) Controle de acesso às nossas instala??es

6) Gerenciamento de informa??es, pagamento e processamento de receitas de parceiros de negócios,

7) Contatos sobre variados assuntos necessários para os negócios, assuntos comerciais, fechamento de contratos etc.

8) Resposta a vários inquéritos

9) Pesquisas de avalia??o da satisfa??o, para nos ajudar a melhorar a presta??o de produtos e/ou servi?os

B. Dados pessoais de candidatos a emprego

1) Fornecimento / contato de informa??es de recrutamento etc. aos candidatos para

2) Gest?o de recrutamento em nossa empresa

(2) Fonte coleta de dados pessoais

A Mitutoyo Sul Americana coleta os dados pessoais das seguintes fontes para atingir os fins do tratamento acima:

1) Coleta diretamente do titular dos dados (por exemplo, dados pessoais descritos no formulário de inscri??o, consultas via e-mail etc.)

2) Coleta indiretamente do titular dos dados (por exemplo, endere?o IP coletado ao navegar em nosso site).

(3) Tipo de dados pessoais a serem coletados

A Mitutoyo Sul Americana coleta os dados pessoais das seguintes fontes para atingir os fins do tratamento acima:

1) Perfil do titular (Nome, e-mail, número do telefone, documentos de identidade oficiais etc.)

2) Produtos e servi?os fornecidos

3) Informa??o financeira

Base legal para tratamento de dados pessoais

A Mitutoyo Sul Americana trata os dados pessoais se pelo menos uma das seguintes hipóteses se aplicar

1) Mediante o fornecimento de consentimento pelo titular (Obs. Se o tratamento for baseado no consentimento do titular dos dados, o titular dos dados tem o direito de revogar o consentimento dado anteriormente.)

2) Quando necessário para a execu??o de contrato do qual seja parte o titular

3) Para o cumprimento de obriga??o legal ou regulatória pela Mitutoyo Sul Americana.

4) Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

5) Para a prote??o da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro

6) Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a prote??o dos dados pessoais

Obs. Os casos em que interesses legítimos s?o a base legítima para o processamento incluem:

Marketing para clientes (marketing direto), Servi?o de Atendimento ao Consumidor e Inscreva-se para recrutamento para nós

Compartilhamento de Dados Pessoais

Podemos precisar compartilhar seus dados pessoais com terceiros.

Matriz e outras subsidiarias do grupo Mitutoyo.

Profissionais como advogados, contadores fiscais e contadores públicos credenciados Institui??o financeira

Subcontratadas, fornecedores, distribuidores, e/ou Representantes da Mitutoyo Sul Americana

Poderemos também transmitir dados pessoais de titular a terceiros quando tais comunica??es de dados se tornem necessárias ou adequadas (i) à luz da lei aplicável, (ii) no cumprimento de obriga??es legais/ordens judiciais, (iii) por determina??o da Autoridade Nacional de Prote??o de Dados ou de outra autoridade de controle competente, ou (iv) para responder a solicita??es de autoridades públicas ou governamentais.

Conserva??o de Dados Pessoais

A Mitutoyo Sul Americana armazena os dados pessoais do titular pelo tempo necessário considerando o objetivo descrito nesta Política de Privacidade. Os critérios usados para determinar os períodos de armazenamento incluem:

i) O período de tempo em que a Mitutoyo Sul Americana mantém um relacionamento contínuo com o titular;

ii) Se existe alguma obriga??o legal a que a Mitutoyo Sul Americana esteja sujeita.

Adicionalmente, a Mitutoyo Sul Americana afirma que manter?o em funcionamento todos os meios técnicos ao seu alcance para evitar a perda, má utiliza??o, altera??o, acesso n?o autorizado e apropria??o indevida dos dados pessoais.

Cookies e Tecnologias Semelhantes

A Mitutoyo Sul Americana recebe a armazena dados dos seus usuários mediante a utiliza??o de cookies.

A maioria dos programas de navega??o está definida para aceitar cookies automaticamente, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie será enviado. Quando o cookie é aceito, em uma próxima visita ao website do Mitutoyo Sul Americana o servidor de Internet reconhecerá o computador ou dispositivo móvel do titular.

O website utiliza cookies persistentes e de sess?o. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instru??es do arquivo de ajuda do navegador de Internet do titular.

Finalidade de uso dos Cookies pela Mitutoyo Sul Americana:

Analítica: análise estatística da navega??o, com o objetivo de melhorar a experiência de navega??o dos usuários.

Direitos dos Titulares

Nos termos da legisla??o aplicável, o titular do dado poderá a qualquer tempo solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retifica??o, elimina??o ou a limita??o de uso do dado pessoal, a portabilidade dos seus dados, ou ainda opor-se ao seu tratamento, exceto nos casos previstos em lei. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido ao e-mail [email protected]

Reclama??es e Dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com os direitos que lhe s?o conferidos pela legisla??o aplicável e, em especial, referidos nessa Política, poderá acionar a Mitutoyo Sul Americana através do e-mail: [email protected]

O titular tem ainda o direito de apresentar uma reclama??o à Autoridade Nacional de Prote??o de Dados conforme previsto em lei.

Altera??es a Política de Privacidade e Cookies

Poderemos alterar esta Política de Privacidade de dados e Uso de Cookies a qualquer momento. Estas altera??es ser?o devidamente disponibilizadas e, caso represente uma altera??o substancial relativamente à forma como os seus dados ser?o tratados, a Mitutoyo Sul Americana manterá contato conforme dados disponibilizados.

Publicado em: 24/08/2020

汤姆高清影院